Secret of Death

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Secret of Death » Архив » Дженна Ричардс

Дженна Ричардс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета перса
о.1Дженна Ричардс
о.2
Я не понимаю - почему? Ещё недавно я радостно ходила по дому в предвкушении собеседования в модельном агенстве, а теперь? Я позорно лежу на кровати с красными от слёз глазами, как какая нибудь деревенская простушка, которую не пустили на свидание с дружком. Я недолжна плакать! Подумала Дженна и вытерла слёзы.
-Джен, можно зайти? - Мама постучала в дверь.
Нет, она не должна видеть меня такой! Но Дженна не успела ничего сказать, мама уже сидела на краю кровати.
-Милая, нет повода беспокоиться. В Англии есть отличные модельные школы.
-Зачем усложнять мне жизнь, ты прекрасно занешь чего я хочу, - Не отрываясь от подушки хриплям голосом сказала Джен.
-Нет, Джен, твоя поездка в Англию не обсуждается.
-Хорошо, значит я вскрою себе вены, - чуть слышно заявила Джен.
-Что ты сказала?
-Говорю, ты портишь мне жизнь, а значит такая жизнь мне не нужна, - скозь зубы, чуть не срываясь на крик проговорила Дженна.
-Не смей делать глупости, а теперь пошли, осталась неделя! - Джен не сдвинулась с места.
- Я позову Виктора, - пригрозила ей мать.
Её новый русский дружок меня выводит из себя - большой кусок туши, влюбившейся не в маму, а в её деньги и теперь решивший сослать меня, что бы спокойно  растранжирить все деньги! Джен встала с кровати и гордо зашагала в ванную, где  ей понадобилось не мение тонны косметики на то что бы превести себя в порядок. Тяжело вздохнув Джен выпрямилась и  пошла к собирать чемодан. Сидя около огромного лакового чемодана Ричардс думала о будующем. Нет, я не хочу. Я хочу остаться в Лос-Анжелесе, а не ехать к чёрту на кулючики. Я останусь здесь в любом виде! Джен пошла в ванну, взяв перочинный ножик, которым как настоящий неандерталец прился Виктор, она одетая легла в пустую ванну.
- Надеюсь если я попробую покончить с собой мама изменит своё решение, - чуть слышно прошептала Джен и занесла ножь над сгибом руки.
- Ой! - только и согла пискнуть женна, когда поняла, что ножь слишком глубоко вошёл в руку.
Я умерла? Крутилось в голове у Дженн. Тогда почему  я не чувствую ни чего? Откыв глаза джен всё ещё лежала в ванне, платье было забрызганно кровью, но на сгибе была лишь глубокая рана, ножь так и лежала на руке. Что?

Личная анкета   
о.1 16 лет
о.2 3 года активного посящения ролевых
о.3 Только e-mail (ася глючит)

Отредактировано Дженна Ричардс (2010-01-11 15:21:55)

2

Дженна Ричардс
Пост отличный принята.
маил в профиле поставь)

Вы здесь » Secret of Death » Архив » Дженна Ричардс