Secret of Death

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Secret of Death » Архив » Amber Bill

Amber Bill

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Анкета перса
о.1Имя персонажа
Эмбер Билл | Amber Bill
о.2Пробный пост

Со мной такое впервые.. Я не могу ни есть, ни пить, не дышать..я просто существую. Казалось бы, "что это дурочка себе возомнила, все должны носиться возле нее, утешать?" Я не привыкла к этому, однако именно этого сейчас хотелось как никогда. Я просто ему ненужна. Выходит, искренние чувства сейчас не в моде. Сейчас миром правит "секс на одну ночь", но я его люблю, люблю больше жизни. Все равно я знаю: он никогда не разделит моих чувств, можно даже не пытаться, а то опять выйду третей лишней, то есть полной дурой. Так хочется забыть те слова, которые он мне когда-то нежно шептал на ухо.. Но когда я закрываю глаза, отчетливо вижу те встречи, о которых мне больно вспоминать. Я никогда не позволяла себе такой роскоши: любить, но этот человек стал для меня всем. Но он лишь пользовался мною. И как я не могла разобрать, что это жестокая игра? Почему я тогда его простила..? Я просто любила. А любовь слепа - полюбишь и сами знаете кого. Я сдаюсь. Мне надоело не жить, а существовать. Так зачем же занимать место под солнцем? В нем нуждаются другие, куда более везучие, чем я.
Тишину, стоящую в комнате, прервал назойливый стук в дверь. Это никто иной, как Аманда, девушка, которая не способна бросит подругу в трудный период. Только сейчас мне было не до нее. Несомненно, хотелось сочувствия, сострадания, но от мамы, чей голос я, увы, не могу услышать.
- Ну как ты? - тонкий голосок Аманды наполнил всю мою комнату, порою он меня раздражал, но я знаю, что именно это девушка способна на многое, ради верности и дружбы.
- Держусь, по крайней мере делаю вид. - а что не видно, что мне плохо? Или я действительно унаследовала ген актерского мастерства у своей матери.
- Знаешь, со мной тоже это было.. Первая безответная любовь, страдания.. Я кое-как, но все же пережила. А ты намного сильнее меня, так что утри слезки и забудь об этом.. - порою Аманду заносит не в том направлении, но она же не со зла, у каждого свои недостатки..
- Все, хватит о нем, забудем хоть ненадолго.
Время летит незаметно. Прошел час, за этот период времени вся жизнь пронеслась перед глазами. А кто я здесь? Зачем нужна? Какой от меня толк?.. Аманда ушла, мне стало одиноко как никогда, и даже в толпе я была бы совершенно одной. Неподалеку лежало лезвие..

Личная анкета
о.1 Возраст
15 y.o.
о.2 Опыт игры на форумах
около 2 лет
о.3 Связь с вами (Ася, агент!)
кину в лс

Отредактировано Amber Bill (2010-01-11 16:52:48)

2

Безответная любовь

3

Daniall Fowks
пост вышел маленький, но все же готов))

4

Amber Bill
пост - отличный)))
Приняты!)))

Вы здесь » Secret of Death » Архив » Amber Bill