Анкета перса
о.1Имя персонажа
Брук Хембел/Brook Xemble
о.2Пробный пост (тема спрашивается у админов)
Брук лежала на кровати, и слушала музыку через наушники. Погода была мягко говоря поганая, и нормальный человек, посидел бы в такую погоду дома, но Брук не относилась к нормальным людям, она договорилась со своей подругой встретиться сегодня в кафе, и никак не могла туда не прийти, как бы её не отговаривали родители. Дверь в комнату девушки распахнулась, и в неё вошла её мать, не смотря на её возраст, она всё ещё была красива, и выглядела гораздо моложе, чем есть на самом деле. Бесцеремонно, она выдернула наушника с плеера, и комнату оглушила музыка. Брук выключила плеер, и посмотрела на свою мать.- Мам, я же просила стучать - прежде чем заходить в мою комнату! Девушка сделала ударение на слове "мою" как бы давая понять, что заходя в её комнату, все должны следовать правилам, которые установила она.
Мама улыбнулась, и показала пальцем на выключенный плеер.- Брук, прежде чем обвинять меня в чём - то, убедись, что я виновата. Как ты могла услышать, что я стучала, если ты сидела в наушниках?! Женщина покачала головой, глядя на свою дочь.
Брук не сказала ни слова в ответ, её мать была права, а свои ошибки она признавать не любила...
Машина ехала слишком медленно, у девушки каждые десять минут звонил телефон - это Мел, её подруга спрашивала, через сколько она приедет, и что ей уже надоело сидеть за столиком одной.
- Па, ты можешь ехать побыстрее?! А то мы ползём, медленнее черепахи! Брук, не просила отца, правильнее сказать что она приказывала, потому что именно так звучал тон, с которым она произнесла "просьбу"
- Я и так еду слишком быстро, или ты хочешь, чтобы на таком гололёде мы въехали в первый попавшийся столб?! Слишком мягко сказал отец, он всегда был слишком мягким еловеком, который не мог себе представить, чтобы нагрубить своей дочери.
- Пап, ну пожалуйста поехали быстрей. Мел сказала, что через пять минут уйдёт. Простонала Брук, она знала что это подействует на её жалобного папу.
Отец прибавил скорость, и тогда девушка расслабилась, и улыбнулась сама себе. Вот, как надо уговаривать своего папу! Усмехнулась она, и вдруг услышала скрежет шин, свет фар ослепил её на короткое мгновение, и она снова смогла видеть. По началу, она ничего не понимала. Что произошла? Почему у меня всё, так, болит?!Девушка хотела поднять руку, но не смогла, жгучая боль пронзила всё её тело. - Мам, пап, что произошло? Но никакого ответа не последовало, тогда девушка наконец всё увидела, её родители были все в крови, и без сознания, и тогда она не сдержалась, с её глаза упала слезинка, и она как только могла, закричала.Это я....я...во всём виновата! Авария из - за меня! Девушка возненавидела себя. Почему я жива? Лучше бы, я, умерла! И Брук потеряла сознание.пост получился не очень(
Личная анкета
о.1 Возраст
17 лет.
о.2 Опыт игры на форумах
2 года, может чуть больше.
о.3 Связь с вами (Ася, агент!)
напишу в ЛС администратору.
Отредактировано Brook Xemble (2010-01-10 17:13:06)